康乐县地方史志办公室向学院图书馆捐赠《康乐年鉴》仪式

发布时间:2020-07-02文章来源: 浏览次数:

7月2日,甘肃建筑职业技术学院康乐校区图书馆举行康乐县地方史志办公室编著图书捐赠仪式。学院副院长、党委委员李君宏,学生处副处长张希玮,图书馆副馆长崔涛,康乐县地方史志办公室主任、康乐县作家协会主席马晓春,康乐年鉴编辑马有明,马效元及图书馆工作人员参加了此次捐赠仪式。

捐赠仪式上,李君宏副院长首先对康乐县地方史志办公室所赠图书表示感谢,并介绍了我院康乐校区的基本情况。然后,中国少数民族作家学会会员、中国民间文艺家协会会员马晓春介绍了《康乐年鉴》编辑及文学创作情况,向我院图书馆赠送了康乐县地方史志办公室编著的《康乐年鉴(2013)》《康乐年鉴(2014)》《康乐年鉴(2015)》《康乐年鉴(2016)》《康乐年鉴(2018)》《康乐年鉴(2019)》,以及《康乐》等资料书籍。李君宏副院长向马晓春主任颁发了《馆藏证书》。

 

《康乐年鉴》被国家图书馆、甘肃省档案馆、甘肃省图书馆、甘肃民族学院图书馆等省内外相关图书、档案、大学等图书机构收藏后,再次被甘肃建筑职业技术学院图书馆收藏,将为全方位、多角度宣传推介展示幸福康乐、山水康乐、美丽康乐起到重要作用。

 

仪式结束后李君宏副院长带领马晓春一行人员参观了我院康乐校区,马晓春主任对我院取得的建设及教学成果给予了充分的赞扬。双方表示今后将保持沟通交流,拓展合作领域,实现文化教学资源共享,为促进学生综合素质发展、全面提高人才培养质量及支持地方经济建设而共同努力。

 

 

关闭 打印责任编辑:图书馆