“甘肃建筑职业技术学院图书馆”数字阅读平台上线啦!看书、听书,扫码畅读

发布时间:2019-11-20文章来源: 浏览次数:

“甘肃建筑职业技术学院图书馆数字阅读平台”是我们图书馆自有的阅读服务平台,独立运行,保障读者基本信息安全。它基于微信小程序平台,入口方便快捷,有统一入口、统一管理、统一展示、统一统计。

它以互联网创新思维为主,集合了阅读+活动+互动+激励+分享!它不仅能帮助我们图书馆更好的服务线上读者,还能满足大部分读者的线上阅读需求哦!它以近几年新书、畅销电子书、有声书、书籍解读为内容载体,为读者提供最舒适的数字阅读体验。

平台内容及功能介绍

“甘肃建筑职业技术学院图书馆数字阅读平台”是以全民阅读为目标,以移动互联网为支撑的阅读推广平台,是为读者提供自主阅读、智能阅读、读书交友的知识服务平台。

平台内容主要有:每日精读、主题书单、精品资源、畅读电子书、课程、听书推荐、看书推荐、视频推荐等丰富资源。

在“分类”这里,分别点击看书、听书、视频、精读菜单,可浏览更多详细的分类,便于大家找到自己想浏览的书籍或音视频。

在“书架”这里,可以轻松查看自己添加到书架的各类图书、音视频及相关阅读进度;此外“学习之星”榜单可看到读者们的每日学习排名。

在“我的”这里,每日学习数据一目了然。有打卡、我的任务、推广大使、书券兑换商城、我的阅读记录、我的收藏等。