甘肃建院康乐校区图书馆特色晚自习正式开始

发布时间:2019-11-20文章来源: 浏览次数:

  为进一步提高康乐校区图书馆图书资源的使用率,使康乐分院晚自习内容更加丰富多彩,经由学院领导指导,图书馆馆务会研究决定特在康乐分院每周周一至周五,周日在图书馆开设“第二课堂”特色晚自习时间。

  同学们可以在每周开放时段来图书馆进行读书、写作业、以及开展读书交流活动等。

 

 

  通过开展“特色晚自习”活动,加强班级的学习氛围,提高同学们的学习意识,让同学们可以在第二课堂充分地利用图书馆资源,汲取更多的知识点,拓展知识面,充实大学生综合文化素养,搭建同学们学习交流的友谊桥梁,丰富了同学们的晚自习生活,让同学们的晚自习形式多样,多姿多彩。

  活动中,同学们请按时进馆离馆,遵守图书馆规章制度,认真借阅图书,晚自习严格实行考勤制度。

 

 

“第二课堂”特色晚自习时间

周一至周五,周日

晚自习时间

19:30---21:30

 

 

注:

     1.务必遵守图书馆的图书流通管理制度!

     2.禁止在馆内大声喧哗,吵闹!

   违反如上规定者,交由学生处严格处理。

   望看到此条消息的同学在同学,舍友间多做宣传!

   欢迎来图书馆进行阅读,学习!

   图书馆会为读者提供良好的环境和更优质的服务!

 

 

关闭 打印责任编辑:图书馆