“爱国敬业,民族团结,为祖国七十岁生日喝彩”甘肃建院本部校区以及康乐校区举办第三届白T创意涂鸦活动

发布时间:2019-10-25文章来源: 浏览次数:

为庆祝中华民族70周年华诞,2019 1013日于本部校区,1020日于康乐校区,分别举办了以爱国敬业,民族团结,为祖国70岁生日喝彩为主题的白T创意涂鸦活动。此次活动由图书馆、团委主办,文启读书协会承办。王娟丽院长及高忠有副院长分别对本部校区和康乐校区两个活动现场进行了参观指导工作,学生处王葆华处长,图书馆崔涛馆长,团委张瑶老师,图书馆俞瑞老师参加了此次活动。

 

在秉承了第一届 解放思维、开创意识、动手制作、第二届爱国乐业 民族团结 喜迎校庆为主题的活动基础上。此次活动丰富并扩大了创作主题内容,让同学们可以肆意发挥创作源泉,积极追求人生理想,让社会主义道德观的正能量在大学校园中不断传递。

 

本部校区的活动现场还邀请了甘肃政法学院、兰州职业技术学院、交通职业技术学院等10所高校社团前来参加,康乐校区邀请了我院二十一个社团,各社团积极交流,互相协作,增进了兄弟社团间的友谊,现场氛围热烈非常。近五六百余名同学共同参与。各社团之间合作交流,团结共进,增进了各大兄弟社团之间的友谊,现场气氛火热,秩序井然。

 

 

活动现场,同学们热情高涨,创作灵感如传说中的不老泉一般源源不断,画笔拿到大家手里,每位同学都仿佛神笔马良附体,每滴颜料都如同精灵,绘成一个又一个梦想的符号。同学们用自己的汗水,来为祖国母亲七十周年华诞庆祝,用自己的青春气息,来为建设书香校园上色。

秋意凉凉,挡不住同学们祝福祖国、期盼民族团结、为祖国70岁生日庆生的热情,一个个手握画笔,展开无限联想,描绘着祖国的壮丽蓝图,将五颜六色的颜料幻化成绚丽多彩的各种图腾,让自己天马行空的创意在白T上大展风采,通过彩笔描绘出爱国敬业、民族团结为祝福祖国70华诞,每一位接班人用一件件彩绘原创T恤表达对祖国的祝福,用一双巧手展现了艺术的魅力,为营造高雅校园生活及建设书香校园再添一笔锦绣。

活动期间,文启读书协会和其他兄弟社团的同学们把自己的满腔热忱全部挥洒了出来,制作出了二百余件的创意白T涂鸦作品,学院各领导都对本次活动予以高度评价与支持。相信良好的开端必定能带来巨大的成功,在全体建院学子不懈的努力下,甘肃建院一定会赢来更加灿烂辉煌的明天。

同学们通过参加此次活动,励志做一名爱国敬业的行动者,做一名倡导民族团结的实践者,做一名勤学爱校的好学生。让同学们爱祖国、爱社会、爱校园、爱创作的精神在校园生活里发扬流传,延绵传承,为祖国70华诞献礼高歌,祝愿祖国繁荣富强、兴旺发达、蒸蒸日上!也祝愿同学们在学院中奋发图强、励精图治、踏上青春的列车,扬帆在人生的路上!

 

关闭 打印责任编辑:图书馆