一本书,一份爱,一个梦想!

发布时间:2019-07-03文章来源: 浏览次数:

六月,是青春洋溢的时节,青年大学生更应在公益活动中实现自己的价值,应积极奉献爱心,弘扬社会正气,感恩社会,力所能及的为校园和社会公益事业贡献自己的力量,从而展现青春风采。

6月26日,甘肃建院图书馆联合学院宿管处,文启读书社团及清泉书法社团在康乐县贾家沟小学举办了以“一本书 一份爱 一个梦想”为主题的图书捐赠活动。

我们用实际行动播撒希望,为贾家沟小学孩子们在实现梦想的道路上增添一双翅膀。以此来培养大学生形成正确的价值观,弘扬社会正气,感恩社会,力所能及的奉献自己的力量。

我们为贾家沟小学的同学们们筹集一些学习用品和课外读物,以我们的微薄之力,传递爱和希望。

人生总是不能避免沧桑,但爱总能给荒芜的沙漠播下新的希望;生活总是不能一帆风顺,但爱总能给失落的心灵以坚强的力量。爱心帮扶,传递的是爱心,营造的是希望。让我们以这次活动为契机,将爱传递下去,让希望的种子生根、发芽,让充满爱的花朵永远在校园中绽放!