“读书月”系列活动报道 | “万方数据"杯知识竞赛初赛圆满落幕!

发布时间:2019-05-10文章来源: 浏览次数:

 

 2019年5月6日至5月8日,由甘肃建院图书馆、团委、学生处主办、文启读书协会协办的第七届“读书月”系列活动之《万方数据》杯知识竞赛初赛已圆满落下帷幕。

 

    本次初赛以笔试的方式进行,试题范围为本次竞赛所设题库内知识点,涵盖党建历史知识,建筑文化,国学常识等。

   比赛现场图书馆工作人员随机抽取试卷发放给参赛者,三场初赛分别采用A、B、C不同题目的试卷,每张试卷内共设15道考题,答题时间为25分钟。

     比赛共有42个班级参加,各班参赛选手积极踊跃。在比赛过程中沉着冷静,本着“诚信第一,比赛第二,重在参与,汲取新知”的原则高质量地完成了比赛。康乐校区排名前16的班级可进入复赛(进入前16强的班级如果弃权参加复赛,则按成绩排名补选班级进入复赛),预祝各班选手在接下来的复赛和决赛中再创辉煌,再夺佳绩,赛出友谊,赛出风采!

 

关闭 打印责任编辑:图书馆